الانطلاق مع إدارة قواعد البيانات في أوراكل 9i - بريلا، بوب‪ (مكتبة جرير،‪, 2003)
اذا انت تريد ان تصبح مدير قواعد بيانات اوراكل ولكنك لا تعرف على وجه اليقين طبيعة الوظيفة هذا الكتاب نقطة بداية جيدة بالنسبة لك فهو يعد تمهيدا جيدا للأشخاص زوى الميول التقنية ولكنهم غير مستعدين لامتحانات شهادات اوراكل اذا لم تكن لديك خبرة مباشرة بقواعد البيانات فهذا الكتاب سيساعدك على معرفة الأساسيات بسرعة ويجعلك تشعر بالألفة والراحة مع اختبارات شهادات اوراكل.