المرجع العربي = Word 6 - عبدالحميد، علاء.‪ (مركز بحوث شبكة الكمبيوتر الشخصي ؛, 1996)
يتميز هذا الكتاب بالسهولة واليسر وهو للقارئ المبتدئ في عالم الحاسب الشخصي كما أنه للمتمرس الجيد فهو يغطي كل ما يحتاج أن يعرفه المتدرب لإستخدام هذا البرنامج الإستخدام الأمثل.