أصول المصرفية الإسلامية : وقضايا التشغيل - ناصر، الغريب (دار أبوللو للطباعة والنشر والتوزيع،, 1996)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع أصول المصرفية الإسلامية: وقضايا التشغيل، فقد كانت قضايا المصرفية الإسلامية ولا زالت محلا للدراسات والمناقشات على مدى العشرين سنة الاخيرة، فصدرت حولها مؤلفات عديدة بعضها يناقش الفكرة.