الأحتكار : ومعالجته في الفقه الإسلامي - الأمير، محمد أبو زيد (دار الفكر الجامعي،, 2007)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الأحتكار: ومعالجته في الفقه الإسلامي، فمن المعلوم أن الفقه الإسلامى منهج كامل للحياة الإنسانية فى جميع مجالاتها،