الاقتصاد الدولى : مدخل السياسات - كريانين، موردخاى (دار المريخ للنشر،, 2007)
هذا الكتاب يقدم تحليلاً مبسطا ولكنه عميق للعلاقات الاقتصادية الدولية بهدف أساسي وهو استنباط واستنتاج أكبر قدر ممكن من تطبيقات وتداعيات السياسات باقل قدر من التنظير.