الاقتصاد السياسي : تاريخ علم الاقتصاد السياسي-الاقتصاد السياسي والرأسمالية - دويدار، محمد حامد (المكتبة الاقتصادية, 1997)
موضوع دراستنا هو أحد العلوم الاجتماعية اى احد العلوم التى تنشغل بالنشاط الانسانى فى المجتمع ذلك هو علم الاقتصاد السياسى الذى ينشغل بأحد الأنشطة الأجتماعية بالنشاط الأقتصادى.