التخطيط الإقليمى وأبعاده الجغرافية - الزوكة، محمد خميس (دار المعرفة الجامعية،, 2006)
صحيح أن التخطيط الإقليمي كموضوع له منهج وأسلوب قديم في العالم وخاصة في الدول الأوروبية والولايات المتحدة الأمريكية، الإ أنه يعد في مصر من الموضوعات الحديثة نسبياً في ميدان الجغرافيا.