إدارة وتطوير مشاريع البرمجيات / ‪ - السماك، عبد الوهاب كامل‪ (مركز البحوث،, 2008)
تتسم معظم تطبيقات الأعمال بكبر حجمها واحتوائها على قدر كبير من التعقيد، ومن ثم فهى تحتاج إلى تطوير برمجياتتتميز بالجودة والمرونة وسهولة الصيانة.