ثقافة تنظيم العمل - غنيم، محمد مصطفى،; بيرجر، بريجيت، (الدار الدولية للنشر والتوزيع،, 1995)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع ثقافة تنظيم العمل، حيث يستطلع هذا الكتاب أمرين يعتبران حاسمين بالنسبة للكاتب: تنظيم العمل والثقافة.