حقوق الطفل : بين المنظور الإسلامى والمواثيق الدولية - قناوي، هدى محمد (مكتبة الأنجلو المصرية،, 1998)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع حقوق الطفل: بين المنظور الإسلامي والمواثيق الدولية، حيث أن الطفولة مرحلة هامة من مراحل الحياة بل هى أغلى مراحل الحياة ببراءتها وانطلاقاتها وعالمها الجميل وأحلامها الوردية، لذا فقد اهتمت الأديان السماوية والمنظمات الدولية بحقوق ذلك الوليد البشرى الذى يحمل معه السعادة لأفراد أسرته.