حمد الجاسر : دراسة لحياته مع ببليوجرافية لأعماله المنشورة فى الكتب والمجلات (مطبوعات مكتبة الملك فهد الوطنية. السلسلة الثالثة ؛, 2005)
قد أصبح هذا العمل بما يحويه المتن من توثيق للجهود البحثية والفكرية مع المقدمة عن سيرة الشيخ حمد الجاسر، من أهم المصادر الأولية لدراسة سيرته وأعماله؛ بل قد يكون هذا العمل هو المصدر الوحيد الأشمل عن حياة الجاسر وأعماله قبل وفاته.