علم الاجتماع البدوى : التأصيل النظري - الفوال، صلاح مصطفى (الموسوعة العربية للعلوم التنموية., 2002)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع علم الاجتماع البدوى: التأصيل النظرى، حيث ينقسم الكتاب الى اربعة ابواب، لكل باب عدة فصول تقوم بشرح موضوعات فرعية للموضوع الرئيسى للكتاب.