فى وداع القرن العشرين : تأملات إقتصادية فى هموم مصرية وعالمية - زكي، رمزي (دار المستقبل العربى،, 1999)
يضم هذا الكتاب مجموعة من البحوث والمقالات التي نشرت خلال الفترة الممتدة ما بين 1991 وحتى 1998. ورغم تنوع الموضوعات والقضايا التي تناولتها، إلا أن الخيط الاساسي الذي يجمع بينها هو أن جميعها تتعرض لبعض الهموم الاقتصادية المحلية والعالمية التي ستنتقل معنا ونحن نعبر إلى القرن الحادي والعشرين.