ابدأ مع.. = Microsoft Windows Me Millennium Edition : إصدارة الألفية بالواجهة (الشاشات، والأوامر) الإنجليزية - أبو طالب، جمال‪ (دار الكتب العلمية للنشر والتوزيع،‪, 2001)
"Windows Me" نظام تشغيل لأجهزة الكمبيوتر، ومعه ستعبر بسهولة إلى عالم جديد، ويهدف هذا الكتاب إلى أن يصل بمن ليس لديه أية فكرة عن الكمبيوتر إلى مستوى الاحتراف.. أن يحترف أحد التطبيقات (البرامج المتخصصة) ويعرف عنه كل شئ.