قضايا مزعجة : مقالات مبسطة فى مشكلاتنا الاقتصادية المعاصرة-مشكلة الغلاء -الديون الخارجية -عجز الموازنة العامة- مشكلة البطالة- المشكلة السكانية : السوق الشرق اوسطية- اطفال الشوارع-الدولة وقضايا اخرى - زكي، رمزي (مكتبة مدبولى،, 1993)
يبدو اننا اصبحنا نعيش فى عصر إنفضلت فيه الكلمات عن صورها ومعانيها الحثيقية وهو الأمر الذى أحدث بلبلة واضطرابا فى أذهان الناس خذ هنا مصطلح تحرير الاقتصاد الذى ضجت أسماعنا منه لكثره.