القوة اليهودية داخل المؤسسة اليهودية الأمريكية = Jewish power inside the American Jewish establishment - جولدبرج، جوناثان جيريمي (ادارة ترجمة الكتب ؛, 1996)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع القوة اليهودية داخل المؤسسة اليهودية الأمريكية، حيث ساهم كثيرون فى هذا الكتاب بتقديم خبرتهم شفاهة وكتابة لهذا الكتاب.