قياس الرأى العام : الماضى والحاضر والمستقبل - صالح، ناهد (المركز القومى للبحوث الإجتماعية والجنائية، قسم بحوث وقياسات الرأى العام،, 1993)
كتاب قياس الرأى العام: الماضى والحاضر والمستقبل، هو المجلد الأول من سلسلة مجلدات تتناول موضوع قياس الرأى العام.