مشكلات المرأة العاملة : دراسة ميدانية على بعض النساء العاملات فى محافظات مصر (الاتحاد العام لنقابات عمال مصر المؤسسة الثقافية العمالية. قطاع البحوث و التطوير،, 2005)
تهدف الدراسة إلى فحص أوضاع النساء العاملات فى القطاع الاستثماري سواء كان مملوكاً لرأس مال مصرى وفى ظل إدارة مصرية أو مملوكاً لرأس مال أجنبى وتحت إدارة أجنبية ومحددة، تخاطب مشكلات سوق العمل فى مصر من حيث ضمان أعلى نسبة من التشغيل من ناحية ووضع ضوابط لضمان حقوق العمال مع إيلاء أهمية أكبر للنساء.