تقرير مناخ الاستثمار فى الدول العربية 1997 (كتاب الاهرام الاقتصادى ؛, 1998)
في إطار حركة التطوير والتجديد المستمرة للأهرام الإقتصادي نقدم للقارئ كتاب متميز في إطار الإقتصاد المحلي إلى آفاق أوسع وأشمل. فبأسلوب علمي وتحليل عميق وموضوعي نلقي الضوء على الأوضاع الاقتصادية والاستثمارية في الوطن العربي كله.