القيادة النسائية فى عالم متغير - عثمان، فاطمة محمد علي (سلسلة البحوث والدراسات الاجتماعية ؛, 1998)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع القيادة النسائية فى عالم متغير، على الرغم من تناول عدد من الباحثين مشكلات عمل المرأة وأدائها والرضا الوظيفى لديها وأنماط السلوك القيادى لها فى مجال العمل الحكومى.