الكويت وتحديات مرحلة إعادة البناء - الربعي، أحمد،; بشارة، أحمد، (مركز البحوث و الدراسات السياسية،, 1992)
يتضمن هذا الكتاب مجموعة أوراق العمل التي قدمت إلى ندوة "الكويت وتحديات إعادة البناء" التي نظمها مركز البحوث والدراسات السياسية بجامعة القاهرة خلا الفترة 6 - 10 مايو 1991. كما يتضمن خلاصة لمناقشات الندوة ومداولاتها حول مختلف قضايا ومشكلات وتحديات إعادة البناء في الكويت.