تعلم SQL /‪ - السيد، حيان.‪ (تيسير علوم الحاسب ؛, 1999)
كتاب شامل وشرح مبسط لتعلم لغة SQL من البداية حتى الاحتراف وهو موجه بالخصوص لمستخدمي SQL Sever، وعامة لكل شخص يريد أن يلم بمفاهيم قواعد البيانات. لن أطيل في الوصف قوموا بتحميل الكتاب واطلعوا عليه لأنه بحق كنز معرفي ينبغي لكل متعلم أن يحتفظ به.