برنامج فلاش = flash - عبد الحميد، عبد الحميد بسيوني‪ (مكتبة ابن سينا للطباعة والنشر والتوزيع والتصدير،, 2002)
تطور برنامج فلاش تطورا سريعا قويا فى المراحل الأخيرة حتى صار من برامج السباق المتميزة فى إنشاء المحتوى الغنى وتطبيقات ويب والشعارات المتحركة وعناصر الإبحار فى مواقع ويب والنماذج الطويلة ذات الحركة.