مايكروسوفت وورد 2002 اتقن جميع المهارات التي تحتاج إليها في عشر دقائق أو أقل / ‪ - هابراكين، جو‪ (مكتية جرير ، ‪, 2002)
مايكروسوفت وورد 2002 هو منسق كلمات يتميز بالقوة وسهولة الاستخدام يمكنك ان تستخدم وورد لانشاء مستنداتك الشخصية او مستندات العمل فهو يتيح لك انشاء مستندات بسيطة مثل المذكرات والمخططات التفصيلية ومستندات متقدمة ومعقدة مثل الخطابات الإخبارية وصفحات الويب.