الشبكات والإنترنت في ويندوز إكس بي / ‪ - عبد الحميد، عبد الحميد بسيوني‪ (مكتبة ابن سينا، ‪, 2002)
يتناول هذا الكتاب الشبكات والانترنت مع ويندوز اكس بي، ويتناول استخدام وتشغيل الشبكات مع تشغيل ويندوز اكس بي. ويتناول الفصل الأول ما هو جديد في اكس بي، أما الفصل الثاني فيتناول الشبكات مع ويندوز اكس بي، والفصل الثالث يتناول شبكة الانترنت وأدواتها، أما الفصل الرابع بيتناول تصحيح مشاكل وأعطال ويندوز.