إستخدام برنامج ويندوز 3.0، 3.1 = windows - قبيعة، محمد جمال (سلسلة المبرمج العربى المتطور.‪, 1993)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إستخدام برنامج ويندوز 3.0، 3.1، حيث يقوم بتعريف ماهو الويندوز windows، حيث يتألف هذا الكتاب من ستة فصول رئيسية تستطيع أن تختار منها ما يناسبك للبدء في تعلم windows من خلالها.