علاقات العمل الجماعية فى الدول العربية - إلياس، يوسف (منظمة العمل العربية،, 1996)
تأتي هذه الدراسة تلبية لتكليف من قبل البرنامج الإقليمي العربي لإدارة العمل استكمالا للمجهود الذي بدأ بتنظيم حلقة نقاشية بالأردن بعنوان "تطوير العلاقات الجماعية في الدول العربية".