المرجع الأساسي لقاعدة البيانات = Microsoft Access 97 - أبوالعطا، مجدى محمد.‪ (سلسلة تيسير علوم الحاسب, 1998)
تم تقسيم كتاب المرجع الأساسى لقاعدة البيانات access 97 إلى جزئين، يتكون كل جزء من عدد من الأبواب والفصول.