المرجع الاساسى لمستخدمى visual c++.net - أبوالعطا، مجدى محمد.‪ (سلسلة تيسير علوم الحاسب, 2003)
يتناول الكتاب دليلا مرجعيا كمرجع أساسي لمستخدمي visual c++ على سبعة أبواب كل باب يشتمل على عدد من الفصول. وهو ضمن سلسلة تيسير علوم الحاسب، منمجموعة كتب قواعد البيانات.