البرنامج windwos 3.0 : المرجع السريع /‪ - موسلي، مارشال.‪ (الدار العربية للعلوم،‪, 1991)
ان الفكرة وراء هذا الكتاب بسيطة عندما يربكك أمر فى البرنامج windows الأصدارة 3.0 بحيث لا يعمل كما خططت او عندما تريد مذكر سريع حول إجراء معين تحتاج الى مصدر واحد من المعلومات يستطيع أن يساعدك بسرعه لحل المشكلة الراهنة ومتابعة عملك.