البرمجة المتقدمة باستخدام Visual Basic 6.0 - أبو العطا، مجدى محمد.‪ (سلسلة تيسير علوم الحاسب., 1999)
هذا الكتاب موجه بصفه خاصة للمبرمجين الذين يرغبون فى تطوير برامج متقدمة لإدارة قواعد البيانات وبرمجة الإنترنت واستخدام الأدوات الحديثة والمتقدمة مثل أدوات تحكم activex لذلك يجب ان يكون لديك دراية سابقة عن visual basic 6.