مايكروسوفت أوفيس اكس بى :‪ أتقن جميع المهارات التى تحتاج إليها فى عشر دقائق أو أقل - هابراكين، جو.‪ (مكتبة جرير،‪, 2002)
يوفر لك أوفيس إكس بى كل البرامج المألوفة فى مجموعة أوفيس بالأضافة الى العديد من التحينات الجديدة التى تسهل عليك انشاء مستندات اوفيس المختلفة يوفر لك إكس بى : وورد إكسيل باوربوينت أكسيس .