السلوك الإنساني والتنظيمي : منظور كلي مقارن - العديلي، ناصر محمد شفلح (معهد الإدارة العامة، إدارة البحوث،, 1995)
تهدف مادة الكتاب الى خدمة الأكاديميين والمتخصصين فى حقل الإدارة وإدارة الأعمال والإدارة الصناعية والتربية والى تقديم مادة جديدة وثرية فى هذا الحقل العلمى المهم والجديد.