القطاع المالي في البلدان العربية وتحديات المرحلة المقبلة : وقائع الندوة المنعقدة فى 2-3 أبريل 2000 أبو ظبى - الإمارات العربية المتحدة - الفنيش، محمد (صندوق النقد العربي،, 2000)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع القطاع المالي في البلدان العربية وتحديات المرحلة المقبلة، حيث يضم القطاع المالى فى البلدان العربية وتحديات المرحلة المقبلة، القضايا الرئيسية، مقترحات بشأن الهيكل المالي الدولي الجديد وانعكاسات ذلك على النظم المالية العربية.