إحصاءات الطاقة : المنهجية و النماذج الخاصة بوكالة الطاقة الدولية - دينمان، جون (سلسلة محاضرات الإمارات،, 2004)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إحصاءات الطاقة: المنهجية و النماذج الخاصة بوكالة الطاقة الدولية، حيث تستخدم بيانات الطاقة من أجل توفير المعلومات التي تساعد الفرد على التمييز بين ما يعتقد أنه يحدث وماهو حادث بالفعل، كما توفر هذة البيانات قاعدة أساسية لقياس التحولات.