هندسة نظم البرامج بمساعدة الحاسب الآلي - بونت، ميشيل (دار المريخ،‪‪, 2003)
يأخذك الكتاب أيها القارى الكريم ، فى رحلة ممتعة عن هندسة نظم البرامج والتي وزعت مادتها على مقدمة، وثلاثة أجزاء، وخاتمة، ومجموعة من الملاحق.