الاستثمار فى البورصة : سوق المال- التحليل الاساسى- ادوات التحليل المالى- التحليل الفنى- مؤشرات اداء السوق- اتجاهات الاسعار- محفظة الاستثمار - عطيه، محمد عبد الحميد محمد (دار التعليم الجامعى،, 2011)
ظهر فى الاونة الاخيرة مجموعة جديدة من المستثمرين الذين يبحثون عن الاستثمار داخل البورصة هذه المجموعة تتكون من صغار المستثمرين أصحاب المدخرات الصغيرة او متوسطة الحجم.