الاستثمار فى البورصة = Investing in the stock market - جيلباتريك، إدوارد (كليفس نوتس, 2000)
لا تعتبر البورصة مفهوما غريبا على الاطلاق ولكن ما يحدث هو اننا لا نعرف الكثير عن عمليات البيع والشراء بثقة اى الالتزام بالاستثمار طويل الأجل وعليه فانت بحاجة الى هذا الكتاب .