برامج التثبيت والتكييف الهيكلى لصندوق النقد الدولي والبنك الدولي : محاورها. تحليلها. تأثيرها - البواب، سيد (البيان للطباعة والنشر،, 2002)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع برامج التثبيت والتكييف الهيكلى لصندوق النقد الدولى والبنك الدولى : محاورها. تحليلها. تأثيرها، وذلك من خلال الرسومات التوضيحية والجداول التى تدعم ذلك الموضوع.