تاريخ التجارة المصرية فى عصر الحرية الإقتصادية 1840 - 1914 - الشربيني، أحمد (تاريخ المصريين ؛, 1995)
يسرنا أن نقدم للقارىء الكريم هذا الكتاب الهام عن : تاريخ التجارة المصرية فى عصر الحرية الاقتصادية 1840- 1914 للدكتور أحمد الشربينى الاستاذ المساعد بكلية الاداب جامعة القاهرة، والكتاب فى الاصل هو رسالة علمية حصل بها المؤلف على درجة الماجستير.