التطورات العالمية وإنعكاساتها على أعمال البنوك - حماد، طارق عبد العال (سلسلة البنوك التجارية :, 1999)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع التطورات العالمية وأنعكاساتها على أعمال البنوك، حيث يهدف الى التعرف على النقاط الاساسية التى تضمنتها اتفاقية تحرير تجارة الخدمات المالية الموقعة فى ديسمبر 1997 ويتم ذلك من خلال نقاط رئيسية.