الطاقة المتجددة : ومجالات استخدامها فى مصر خلال العشرين سنة القادمة - حسني، محمد ماهر محمود (الهيئة المصرية العامة للكتاب،, 1992)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الطاقة المتجددة: ومجالات استخدامها فى مصر خلال العشرين سنة القادمة، لقد قسمت هذا الكتاب الى ثلاثة فصول وخلاصة عامة وتوصيات.