العولمة والتجارة الالكترونية : رؤية اسلامية / ‪‪ - شاهين، بهاء (دار الفاروق للنشر والتوزيع، ‪‪, 2000)
ما هو الدافع الذى يدفع اى كاتب او مفكر للكتابة هل هو اكتساب المال وتحقيق الشهرة ؟ بالطبع لا اذ ان حرفة لمحترفيها خاصة من كانت كتابتهم تتسم بالفكر الجاد الرصين وحينما يفكر اى كاتب او مفكر جاد فى إخراج كتاب للناس فإنما يدفعة الى ذلك فى المقام الأول ان لدية فكرة او هدف أخلاقى او علمى او إنسانى.