العولمة المالية : الاقتصاد السياسى لراس المال المالى الدولى (رؤية من البلاد النامية) - زكي، رمزي (دار المستقبل العربي،, 1999)
يضم هذا الكتاب دراستين الأولى تتعلق بتنظيرات الاقتصاد السياسى حول العولمة المالية وهى التنظيرات التى كانت قد بدات منذ عام 1910 بجهود المفكر النمساوى ومرورا بالعديد من الاقتصادين.