المفاوضات - سيبانى، خليل فهد (سلاسل سوفنير)
يتناول الكتاب أسس وطرق المفاوضات والاتفاقيات، والمفاوضة هي الطريقة التي نلاحق فيها ما نريد الحصول عليه ممن يريد شيئا مقابلها منا. ويتناول الكتاب أيضا التقدم بالعروض والوصول إلى اتفاق بسهولة وإقفال المفاوضات وتثبيت نتيجتها.