التجارة الاليكترونية العالمية : أوليات السياسة - مان، كاثرين ل.‪‪ (مركز الاهرام للترجمة والنشر، ‪‪, 2003)
شهدت شبكة الإنترنت والتجارة الإليكترونية خلال السنوات القليلة الماضية نموا حادا قابله وزاد من حدته إفراط في الأنشطة الترويجية. ومن المؤكد أن الإنترنت في مقدورها أن تولد ثروة هائلة، بينما يقوم منظمو المشروعات بإيجاد أسواق جديدة، وتقوم الشركات الراسخة الأقدام بابتكار استراتيجيات للإنتاج والتسويق والمبيعات.