الوظائف فى نظام اقتصادى متواصل - رنر، مايكل (ورلد واتش ؛, 1994)
إن التاثير المتبادل الدائم التغير بين الوظائف والبيئة أعقد كثيرا من يختزل الى اى ملطق يوضع على مصدات السيارات ولكن هذا الملصق مدمر بوجة خاص.