الخدمات الإلكترونية بين النظرية والتطبيق :‪‪ مدخل تسويقي استراتيجي /‪‪ - العلاق، بشير عباس ‪‪ (مطبوعات المنظمة العربية للتنمية الإدارية. بحوث ودراسات‪‪., 2004)
الخدمات الإلكترونية بين النظرية والتطبيق كتاب علمى يضم بين طياتة ثروة من المعلومات والبيانات والتجارب والممارسات التى تؤشر بما لا تقبل الشك او التأويل الى ان العالم برمتة قد دخل فعلا الى عالم تقنيات المعلومات والاتصالات من اوسع ابوابة .