تحديد مخاطر الائتمان = Measuring credit risk - كويل، برايان (بنكنوت, 2007)
يتناول الكتاب مخاطر الائتمام المصرفي، حيث يقصد بمخاطر الائتمان احتمالية التعرض لخسارة ناتجة عن عدم سداد العميل أو تأخره عن سداد الالتزامات المالية.