جنون الخطر الأخضر وحملة تشويه الإسلام - نافع، إبراهيم (مركز الأهرام للترجمة والنشر،, 2004)
يبدو ان انتهالك حقوق الإنسان ضد المسلمين مستمر منذ مستهل الدعوة الإسلامية، بدءا من تعذيب المشركين سيدنا بلال بن رباح الأسود من قبل المشركين بمكة الذى لا يزال صوته وهو يصرخ: أحد أحد يدوى الى يومنا هذا.